明陸国际网上娱乐·每体:补强锋线,西班牙人欲先租后买马里亚诺和扎扎

明陸国际网上娱乐·每体:补强锋线,西班牙人欲先租后买马里亚诺和扎扎

明陸国际网上娱乐,虎扑12月9日讯 据《每日体育报》报道,西班牙人冬窗引援主要目标是补强球队锋线,目前,球队有意皇马前锋马里亚诺以及萨索洛前锋扎扎,倾向先租后买。

西班牙人本赛季战绩不佳,目前联赛2胜3平11负,积9分排名联赛垫底。同时,球队丢30球(多),进10球(少),这两项数据也是联赛之最。

皇马前锋马里亚诺是西班牙人首选,球队与其经纪人相处融洽,但是马里亚诺目前收到了卡塔尔球队2年的报价合同,球员正在考虑。俱乐部也正在努力尝试引进马里亚诺并等待他本周做出答复。

球队另外一个目标是萨索洛前锋扎扎。西班牙人今夏就曾试图租借扎扎,但最终因转会费问题未能谈拢。扎扎是否希望加盟得取决于球员本人的意愿,因为相比在皇马无球可踢得马里亚诺,扎扎在萨索洛更多的出场机会。

另外,本菲卡前锋(前皇马外租巴列卡诺)德托马斯、汉诺威前锋若那塔斯也是西班牙人的潜在目标。

(编辑:姚凡)

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: