f88是真的吗·一吃醋就成心不理你的三个星座,装冷酷,玩冷战

f88是真的吗·一吃醋就成心不理你的三个星座,装冷酷,玩冷战

f88是真的吗,在感情中,情侣之间不吃醋是不可能的,因为还没有人大方到看见自己的恋人跟其他异性关系亲密却无动于衷,这样的人要么不爱了,要么是圣人。跟不少人吃醋就吵架不一样,有些人醋意大发之后就故意不理人,还有可能冷战,就像十二星座里的这三个星座一样,他们一吃醋就成心不理你,装冷酷,玩冷战,接下来就一起看看吧!

巨蟹座

巨蟹座在恋爱中相对缺乏安全感,他们一看到恋人跟别的异性说说笑笑时就容易吃醋,害怕恋人不把自己放在心上而移情别恋。可当你察觉到巨蟹座明明在吃醋了,却不会马上说出来,而是成心不理你,让你一时半会没反应过来。其实这是不爱吵吵闹闹的巨蟹座吃醋的正常反应,他们一般都在装冷酷之后跟你玩冷战。

因为巨蟹座不可能明说自己吃醋了,毕竟他们也爱面子,又不能没有风度地吵架,只能用无声的抗议来表达不满,冷战则是他们最得心应手的选择了。巨蟹座只要吃醋了就不会唠唠叨叨地指桑骂槐,而是成心不搭理你,甚至一整天都不说一句话,装得比任何时候都冷酷且爱玩冷战。而这一切都是巨蟹座为了让你在意他们的心情,从而给他们更多的安全。

双鱼座

双鱼座对恋人十分看重,即使在恋爱初期双方没有掏心掏肺之前,他们也非常紧张对方的一举一动。比如当双鱼座跟你走在街上时,有异性朋友过来跟你打招呼,他们的心就提到嗓子眼来质问你们是什么关系,无论你怎么解释让消除不了他们的疑虑。此时双鱼座就开始吃醋,并成心不搭理你,看起来相当冷酷,有要发动冷战的架势。

实际上双鱼座真有可能冷战,因为他们醋意大发时就一声不吭甚至对你爱理不理的。如果你没有说几句甜蜜的情话给自己解围,或者用实际行动表示他们才是你的最爱,双鱼座就成心不理你。如此一来,双鱼座就名正言顺地跟你冷战,并故意在你面前装冷酷,用自己的反常举动来吸引你的注意,从而达到博取你关心和疼爱的目的。

摩羯座

摩羯座对爱情的态度相当认真,只要认定了你之后就不会再有其它的想法,无论遇到多大的困难都不会弃你而去,是不可多得的重情之人。正因为如此重情,以至于摩羯座在看到你跟其他异性接触时就紧张起来,吃醋是不可避免的。不过就算醋坛子打翻了,摩羯座也不愿多吭声,而是开始成心不理你,把自己最冷酷的一面表露无疑。

其实作为冷战界之王的摩羯座,一旦成心不搭理你就容易进入到冷战状态中,跟他们平时埋头工作时的冷漠没有多大的区别。此时摩羯座正好趁着跟你冷战的机会,全身心投入到工作中,让你既感到无奈又心里有气,最后你只能主动跟他们讲和。而摩羯座虽然吃醋就不想理你,还喜欢玩冷战,但是他们不会移情别恋,最多只会给你一点小小的惩罚罢了。

必赢娱乐备用网址

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: