皇川娱乐场官方网站·简简单单吃的午餐,被小姑子说成兔子餐,后悔没做点荤菜招待

皇川娱乐场官方网站·简简单单吃的午餐,被小姑子说成兔子餐,后悔没做点荤菜招待

皇川娱乐场官方网站,简简单单吃的午餐,被小姑子说成兔子餐,后悔没做点荤菜招待

前几天不小心把小姑子给得罪了,事情出在我做的午餐上,只因为我做的午餐太素了。

其实那天,我还要上班,家里也没其他人,就我和小姑子在家,我又没来得及买菜,家里仅有辣椒、洋葱、鸡蛋、黄豆芽了,连肉都没有。按理我本该再去买点菜的,最起码有点荤菜也就不会有这么多事了,怎么说小姑子也是客啊!但那天我就偏偏没放在心上。还一再征求她意见,能不能今天先简简单单吃一顿饭,她当时也没说不同意。谁知道她还把这事儿悄悄捅到朋友圈了,说嫂子只会做兔子餐招待她!我一看就猜一定是惹她不开心了。让我们来看看那天两人吃的午饭吧!

爆炒辣椒,这菜在锅里开大火一炒,再倒点酱油和醋、盐调味爆一爆,多下饭开胃的菜啊!然而小姑子说,里面怎么也得放点肉吧?吃的这么素,她又不是兔子?

这道是洋葱炒鸡蛋,是一道营养又开胃的家常菜,然而小姑子说吃洋葱会有股臭味,她从来不爱吃。也许是我以为自己爱吃的,别人就一定也能吃吧!

菜汤是黄豆芽汤,里面我放了点菜叶,喝起来还是比较解渴的,小姑子吃饭的时候还说嫂子煮汤为什么不放点油呢?

哈哈,还有她哥哥腌的咸辣椒,我也给端出来了,她朋友都笑我这样的嫂子,还真是抠门到家了,连辣椒都端上桌了。

以后小姑子再来,真不敢再这样随随便便做顿饭对付了,毕竟不是自己吃饭,自家吃好一点孬一点都无所谓,但是换成其他人也许会放在心上,还可能再也不来了,传出去真是丢死人,看来招待客人真是一门大学问。

孙召信息门户网

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: